750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine : simple et facile
Ma cuisine : simple et facile
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 983
21 janvier 2020

Rôti de porc en cocotte et ses légumes







Ingrédients : - 1 rôti de porc - 1 oignon - 5 ail - 2 carottes - 1 aubergine - 1 courgettes - 6 champignons de paris - 20 tomates cerises - 1 poivron - thym - laurier - sel et poivre - ras el Hainaut - épice à chili Recette : 1. Peler l'ail et piquer le rôti avec une partie de l'ail. 2. Dans une cocotte allant au four, mettre le rôti. 3. Ajouter l'oignon coupé en lamelles, le reste de l'ail. Saler, poivrer. Ajouter le thym et laurier. Verser une cuillère à soupe d'huile d'olive. 4. Mettre au four (sans préchauffage) thermostat 4 environ 120 degrés. 5. Au bout de 45 min, mettre les légumes coupés en morceaux dans la cocotte. Ajouter le ras El hanout et les épices à chili. 6. Cuire de nouveau 30 min environ. 7. Servir accompagné de tagliatelles.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité