Rôti de porc en cocotte et ses légumes
Ingrédients :
- 1 rôti de porc
- 1 oignon
- 5 ail
- 2 carottes
- 1 aubergine
- 1 courgettes
- 6 champignons de paris
- 20 tomates cerises
- 1 poivron
- thym
- laurier
- sel et poivre
- ras el Hainaut
- épice à chili
Recette :
1. Peler l'ail et piquer le rôti avec une partie de l'ail.
2. Dans une cocotte allant au four, mettre le rôti.
3. Ajouter l'oignon coupé en lamelles, le reste de l'ail. Saler, poivrer. Ajouter le thym et laurier. Verser une cuillère à soupe d'huile d'olive.
4. Mettre au four (sans préchauffage) thermostat 4 environ 120 degrés.
5. Au bout de 45 min, mettre les légumes coupés en morceaux dans la cocotte. Ajouter le ras El hanout et les épices à chili.
6. Cuire de nouveau 30 min environ.
7. Servir accompagné de tagliatelles.