Linguinis à la bolognaise
Ingrédients :
(Pour 2 personnes)
• 180 grs de liguini crues
• 2 steak hachés
• 1 oignon
• 2 tomates
• 2 carottes
• 2 CaS de concentré de tomates
• Sel, poivre
• Piment de cayenne (facultatif)
• Eau de cuisson des pâtes
Recette :
1. Faire bouillir de l'eau et faire cuire les pâtes (garder l'eau de cuisson)
2. Hacher l'oignon et le faire dorer dans une casserole.
3. Éplucher les carottes, râper les grossièrement et les ajouter à l'oignon.
4. Ajouter les steak en morceaux.
5. Faire dorer le tout.
6. Ajouter les tomates en morceau.
7. Ajouter le concentré de tomate.
8. Saler, poivrer, épicer.
9. Ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes selon votre goût.
10. Laisser mijoter environ 15 à 20 minutes.
11. Égoutter les pâtes et napper de la bolognaise maison.